料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 : 時短 節約 手間いらず
Author(s)
Bibliographic Information
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 : 時短 節約 手間いらず
世界文化社, 2021.2
- Other Title
-
究極のはしょり飯 : 料理家歴40年プロが考えた
- Title Transcription
-
リョウリカレキ 40ネン プロ ガ カンガエタ キュウキョク ノ ハショリメシ : ジタン セツヤク テマイラズ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯"70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。
Description and Table of Contents
Description
ごはん作りに疲れた人へ。日々の食事作りがラクになる最強レシピ、作りました!ほぼ3ステップ!やる気ゼロでもできる絶品70レシピ!時間ナシ、お金ナシ、やる気ナシでもマネするだけで超おいしくなる!業界人人気No.1レジェンドの達人のワザを公開!
Table of Contents
- 1 早 特売食材フル活用 帰って10分!速攻ボリュームおかず(豚こま肉;鶏むね肉 ほか)
- 2 安 お得食材が三ツ星の味に お財布にやさしい安うまおかず(豆腐;卵 ほか)
- 3 在 家にあるもので簡単 ストック食材でこんなにおいしい(さば缶;ツナ缶 ほか)
- 4 楽 作りながら食べる!ホットプレートごはん(かんたんプルコギ;白菜漬けのビッグギョーザ ほか)
- 5 省 火も包丁も使わない小さなおかず(もやし;きのこ ほか)
by "BOOK database"