春夏秋冬季節の焼き菓子とスイーツ

書誌事項

春夏秋冬季節の焼き菓子とスイーツ

いづいさちこ著

(料理の本棚)

立東舎 , リットーミュージック (発売), 2021.2

タイトル別名

ありそうでなかった味変スイーツブック

タイトル読み

シュンカ シュウトウ キセツ ノ ヤキガシ ト スイーツ

大学図書館所蔵 件 / 3

注記

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

ありそうでなかった味変スイーツブック。季節の“おいしい!”を閉じ込めて。大切な人へ、おうちカフェのおともに。味変アレンジをするのは…マドレーヌ、サブレ、パウンドケーキ、ブラウニー、シュトーレン、バスク風チーズケーキ、ロールケーキ、ヴィクトリアケーキなど11種類。

目次

  • 1 季節の焼き菓子(マドレーヌ;サブレ;パウンドケーキ;ブラウニー;ソルトビスケット ほか)
  • 2 季節のスイーツ(ビスケットトリュフ;バスク風チーズケーキ;ロールケーキ;ヴィクトリアケーキ;きんとん)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05589749
  • ISBN
    • 9784845635948
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ