イカす!よっちゃんレシピBOOK

著者

書誌事項

イカす!よっちゃんレシピBOOK

河瀬璃菜レシピ開発

二見書房, 2021.3

タイトル読み

イカス ヨッチャン レシピ BOOK

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: よっちゃん食品工業株式会社

カンタン! 美味しい! 楽しい! 長年愛されつづけている駄菓子「よっちゃんイカ」の初めてのレシピブック。和食・洋食・多国籍料理のジャンルごとに、よっちゃんと美味しい駄菓子たちを使った48品のレシピを紹介。

内容説明・目次

内容説明

子供から大人まで、長年愛されつづけている駄菓子、よっちゃんイカ。初めてのレシピブック誕生!!カンタン!美味しい!楽しい!作ってみたくなる、大満腹の48品。

目次

  • よっちゃん×和食(よっちゃんときゅうりの酢の物;よっちゃんと大根の紅白なます ほか)
  • よっちゃん×洋食(よっちゃんコールスロー;よっちゃんのトマトアボカドあえ ほか)
  • よっちゃん×多国籍料理(よっちゃんもやしキムチ;よっちゃんチーズチヂミ ほか)
  • よっちゃんの豆知識(よっちゃんの誕生秘話;カットよっちゃんの作り方)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05817606
  • ISBN
    • 9784576210155
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ