モダン・フランス菓子の発想と組み立て : シェフ8人それぞれの解釈と技法

Author(s)

    • 浅見, 欣則 アサミ, ヨシノリ
    • 遠藤, 淳史 エンドウ, アツシ
    • 尾形, 剛平 オガタ, コウヘイ
    • 久保, 直子 クボ, ナオコ
    • 中野, 賢太 ナカノ, ケンタ
    • 中山, 洋平 ナカヤマ, ヨウヘイ
    • 森, 大祐 モリ, ヨウスケ

Bibliographic Information

モダン・フランス菓子の発想と組み立て : シェフ8人それぞれの解釈と技法

浅見欣則 [ほか] 著

誠文堂新光社, 2014.11

Other Title

Les idées de montage de la pâtisserie française moderne

Title Transcription

モダン フランスガシ ノ ハッソウ ト クミタテ : シェフ ハチニン ソレゾレ ノ カイシャク ト ギホウ

Available at  / 1 libraries

Note

その他の著者: 遠藤淳史, 尾形剛平, 菊地賢一, 久保直子, 中野賢太, 中山洋平, 森大祐

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 伝統菓子をアレンジする(フォレ・ノワール・モデルヌ 浅見欣則;ブラウニー・ノワゼット 遠藤淳史 ほか)
  • 2 今を伝えるフルーツ使い(タルト・オ・ポム・シュトロイゼル 浅見欣則;リュネット・ポワール 遠藤淳史 ほか)
  • 3 それぞれのフランス菓子の原点(ケーク・オランジュ・ショコラ 浅見欣則;ブッシェ・ショコラ・オランジュ 遠藤淳史 ほか)
  • 4 日本との融合(アイス・バー 浅見欣則;サツマイモのガトー・バスク 遠藤淳史 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC05933345
  • ISBN
    • 9784416714089
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top