モダン・フランス菓子の発想と組み立て : シェフ8人それぞれの解釈と技法
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モダン・フランス菓子の発想と組み立て : シェフ8人それぞれの解釈と技法
誠文堂新光社, 2014.11
- タイトル別名
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Les idées de montage de la pâtisserie française moderne
- タイトル読み
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モダン フランスガシ ノ ハッソウ ト クミタテ : シェフ ハチニン ソレゾレ ノ カイシャク ト ギホウ
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注記
その他の著者: 遠藤淳史, 尾形剛平, 菊地賢一, 久保直子, 中野賢太, 中山洋平, 森大祐
内容説明・目次
目次
- 1 伝統菓子をアレンジする(フォレ・ノワール・モデルヌ 浅見欣則;ブラウニー・ノワゼット 遠藤淳史 ほか)
- 2 今を伝えるフルーツ使い(タルト・オ・ポム・シュトロイゼル 浅見欣則;リュネット・ポワール 遠藤淳史 ほか)
- 3 それぞれのフランス菓子の原点(ケーク・オランジュ・ショコラ 浅見欣則;ブッシェ・ショコラ・オランジュ 遠藤淳史 ほか)
- 4 日本との融合(アイス・バー 浅見欣則;サツマイモのガトー・バスク 遠藤淳史 ほか)
「BOOKデータベース」 より