モダン・フランス菓子の発想と組み立て : シェフ8人それぞれの解釈と技法
Author(s)
Bibliographic Information
モダン・フランス菓子の発想と組み立て : シェフ8人それぞれの解釈と技法
誠文堂新光社, 2014.11
- Other Title
-
Les idées de montage de la pâtisserie française moderne
- Title Transcription
-
モダン フランスガシ ノ ハッソウ ト クミタテ : シェフ ハチニン ソレゾレ ノ カイシャク ト ギホウ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 遠藤淳史, 尾形剛平, 菊地賢一, 久保直子, 中野賢太, 中山洋平, 森大祐
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 伝統菓子をアレンジする(フォレ・ノワール・モデルヌ 浅見欣則;ブラウニー・ノワゼット 遠藤淳史 ほか)
- 2 今を伝えるフルーツ使い(タルト・オ・ポム・シュトロイゼル 浅見欣則;リュネット・ポワール 遠藤淳史 ほか)
- 3 それぞれのフランス菓子の原点(ケーク・オランジュ・ショコラ 浅見欣則;ブッシェ・ショコラ・オランジュ 遠藤淳史 ほか)
- 4 日本との融合(アイス・バー 浅見欣則;サツマイモのガトー・バスク 遠藤淳史 ほか)
by "BOOK database"