米食の変容と展望 : 2000年以降の消費分析から
著者
書誌事項
米食の変容と展望 : 2000年以降の消費分析から
筑波書房, 2021.3
- タイトル読み
-
ベイショク ノ ヘンヨウ ト テンボウ : 2000ネン イコウ ノ ショウヒ ブンセキ カラ
大学図書館所蔵 全76件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 米食の減少要因と世代間の違い
- 第2章 米食の中食化と中食産業の成長
- 第3章 世代間で異なる主食的消費の中食化
- 第4章 単身世帯の米食の特徴
- 第5章 安くなれば米食は増えるか?
- 第6章 収入水準で異なる主食的消費
- 補章 新型コロナウイルス禍の米食の変容
「BOOKデータベース」 より