テリーヌ、パテ、パイ料理 : 全101品

書誌事項

テリーヌ、パテ、パイ料理 : 全101品

柴田書店編

(フレンチテクニック / 柴田書店編, 上巻)

柴田書店, 2021.3

タイトル別名

Terrines pâtés feuilletés salés et tartes salées

パテとテリーヌ

パイ料理

テリーヌパテパイ料理全101品

タイトル読み

テリーヌ パテ パイ リョウリ : ゼン101ピン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

「フレンチテクニック パテとテリーヌ」 (2010年刊)、「同 パイ料理」 (2011年刊) をまとめ加筆修正し再編集した新装版

内容説明・目次

内容説明

基本の調理、メニューバリエーション、各店のパイ生地とフォン。田舎風テリーヌ、フォワグラのテリーヌ、パテ・アン・クルート、パテ・ド・カンパーニュ、野菜のパイ包み、スズキのパイ包み焼き、…ほか全101レシピ掲載。

目次

  • 1章 テリーヌ(基本のテリーヌ;テリーヌのバラエティ)
  • 2章 パテ(基本のパテ;パテのバラエティ)
  • 3章 パイ料理(基本のパイ料理;パイ料理のバラエティ)
  • 各店のフォン、ジュ、コンソメ、ソースなど

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ