テリーヌ、パテ、パイ料理 : 全101品
著者
書誌事項
テリーヌ、パテ、パイ料理 : 全101品
(フレンチテクニック / 柴田書店編, 上巻)
柴田書店, 2021.3
- タイトル別名
-
Terrines pâtés feuilletés salés et tartes salées
パテとテリーヌ
パイ料理
テリーヌパテパイ料理全101品
- タイトル読み
-
テリーヌ パテ パイ リョウリ : ゼン101ピン
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「フレンチテクニック パテとテリーヌ」 (2010年刊)、「同 パイ料理」 (2011年刊) をまとめ加筆修正し再編集した新装版
内容説明・目次
内容説明
基本の調理、メニューバリエーション、各店のパイ生地とフォン。田舎風テリーヌ、フォワグラのテリーヌ、パテ・アン・クルート、パテ・ド・カンパーニュ、野菜のパイ包み、スズキのパイ包み焼き、…ほか全101レシピ掲載。
目次
- 1章 テリーヌ(基本のテリーヌ;テリーヌのバラエティ)
- 2章 パテ(基本のパテ;パテのバラエティ)
- 3章 パイ料理(基本のパイ料理;パイ料理のバラエティ)
- 各店のフォン、ジュ、コンソメ、ソースなど
「BOOKデータベース」 より