1/2日分の野菜レシピ : 1日の半量が1皿で!

Bibliographic Information

1/2日分の野菜レシピ : 1日の半量が1皿で!

小田真規子著

女子栄養大学出版部, 2021.2

Other Title

1/2日分の野菜レシピ : 1日の半量が1皿で!

Title Transcription

1/2ニチブン ノ ヤサイ レシピ : 1ニチ ノ ハンリョウ ガ 1サラ デ!

Available at  / 41 libraries

Description and Table of Contents

Description

1日に食べたい野菜350gの1/2量を1皿で。おいしくてぺろりと食べられるよう試作を重ねました。野菜がたっぷり食べられるレシピ集です。切り方や加熱の違いでぺろり、目新しい味でぺろりのアイデア満載。材料が少なくてすむ利点もあります。野菜は毎食食べたい素材ですが、本書のレシピを1品とり入れれば、あとは1/2日分を食べればOK。気持ちもラクになります。

Table of Contents

  • トマト
  • キャベツ
  • なす
  • 大根
  • 白菜
  • 青菜(小松菜、青梗菜、ほうれん草)
  • ブロッコリー
  • レタス
  • にんじん
  • 玉ねぎ〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC05950832
  • ISBN
    • 9784789548366
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top