新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト

Author(s)

    • 日本フードコーディネーター協会 ニホン フード コーディネーター キョウカイ

Bibliographic Information

新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト

日本フードコーディネーター協会著

柴田書店, 2021.1

  • 2021

Other Title

新フードコーディネーター教本

Title Transcription

シン・フード コーディネーター キョウホン : 3キュウ シカク ニンテイ シケン タイオウ テキスト

Available at  / 14 libraries

Note

参考文献: 各章末

Description and Table of Contents

Description

これからのフードコーディネーターに不可欠な食の知識を網羅!

Table of Contents

  • 文化—食文化(食の歴史と文化と風土;食品・食材の知識 ほか)
  • 科学—健康と栄養と安全(厨房の基礎知識;健康と栄養 ほか)
  • デザイン・アート—食環境デザインと芸術的創造性(食空間のあり方;食空間と内装デザイン ほか)
  • 経済・経営—経済的概念と食関連事業経営実務(フードマネジメント;メニュープランニング ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC06024892
  • ISBN
    • 9784388154470
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    342p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top