プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 : さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に

書誌事項

プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 : さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に

竹谷光司著

旭屋出版, 2021.1

タイトル読み

プロベーカー ガ エラブ コレカラ ノ セイパンホウ : サラニ オイシク モット ショウリョクカ ヨリ ケイカクテキ ニ

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内容説明・目次

目次

  • 第1部 製パン原材料(小麦粉;パン酵母(イースト);製パン改良剤(イーストフード) ほか)
  • 第2部 製パン工程(原材料の選択;原材料の計量;ミキシング(混捏) ほか)
  • 第3部 製パンの基本と応用(基本のパン;プロ必須のアイテムとその製法;店の技術力が示せるドイツパン)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06035287
  • ISBN
    • 9784751114353
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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