イチバン親切な小麦粉料理の教科書
著者
書誌事項
イチバン親切な小麦粉料理の教科書
新星出版社, 2021.3
- タイトル別名
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小麦粉料理の教科書 : イチバン親切な
- タイトル読み
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イチバン シンセツ ナ コムギコ リョウリ ノ キョウカショ
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内容説明・目次
内容説明
こね方、伸ばし方、包み方の基本と餃子からパイ、うどん、ピザ、クスクス、ナン、生麩まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。
目次
- 第1章 具を詰めた小麦粉料理(具を詰めた小麦粉料理;水餃子 ほか)
- 第2章 小麦粉を使った麺料理(世界の小麦粉麺料理;手打ちうどん ほか)
- 第3章 発酵させる小麦粉料理(世界のパン;バターロール ほか)
- 第4章 その他の小麦粉料理(お好み焼き;広島風お好み焼き ほか)
「BOOKデータベース」 より