イチバン親切な小麦粉料理の教科書

書誌事項

イチバン親切な小麦粉料理の教科書

川上文代著

新星出版社, 2021.3

タイトル別名

小麦粉料理の教科書 : イチバン親切な

タイトル読み

イチバン シンセツ ナ コムギコ リョウリ ノ キョウカショ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

こね方、伸ばし方、包み方の基本と餃子からパイ、うどん、ピザ、クスクス、ナン、生麩まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。

目次

  • 第1章 具を詰めた小麦粉料理(具を詰めた小麦粉料理;水餃子 ほか)
  • 第2章 小麦粉を使った麺料理(世界の小麦粉麺料理;手打ちうどん ほか)
  • 第3章 発酵させる小麦粉料理(世界のパン;バターロール ほか)
  • 第4章 その他の小麦粉料理(お好み焼き;広島風お好み焼き ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06038296
  • ISBN
    • 9784405094017
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ