カラダに効く食材&食べ合わせ食べ方で差がつく!

Bibliographic Information

カラダに効く食材&食べ合わせ食べ方で差がつく!

小池澄子監修

(コツがわかる本)

メイツ出版, 2019.2

Title Transcription

カラダ ニ キク ショクザイ アンド タベアワセ タベカタ デ サ ガ ツク

Available at  / 3 libraries

Note

「カラダに効く!食材&食べ合わせまるわかりBOOK」(2012年刊)の改題、加筆・修正

参考資料: 巻末

Description and Table of Contents

Description

栄養効果がアップする調理テク。保存方法や選び方のポイント。ひと手間で安全・安心の除毒。栄養と効能がひと目でわかる。

Table of Contents

  • 第1章 野菜・きのこ・海藻
  • 第2章 卵・乳製品
  • 第3章 穀物・豆類・種実類
  • 第4章 肉類
  • 第5章 魚介類
  • 第6章 果物
  • 第7章 嗜好品・その他

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC06041224
  • ISBN
    • 9784780421385
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top