カレー、ときどき水餃子 : 沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理
著者
書誌事項
カレー、ときどき水餃子 : 沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理
KADOKAWA, 2021.3
- タイトル読み
-
カレー トキドキ スイギョウザ : オキナワ ナキジン パラミツ ノ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
根本きこ、10年ぶりの料理本。地の食材、季節の野菜に、オリジナルの香り高いスパイスをきかせた「波羅蜜」の料理。月1回、限定の水餃子もみんなのお楽しみ。
目次
- Curry(波羅蜜自家製カレーパウダー;サンバルパウダー、OGG;基本のチキンカレー ほか)
- 揚げたり、炒めたり、煮たり。それからピックル。(赤大根のピックル;ナーベラーのピックル;とんぼマグロのピックル ほか)
- 水餃子と中国的小皿メニュー(水餃子;蒸し鶏〜棒棒鶏;蒸し鶏〜よだれ鶏 ほか)
「BOOKデータベース」 より