カレー、ときどき水餃子 : 沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理

書誌事項

カレー、ときどき水餃子 : 沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理

根本きこ著

KADOKAWA, 2021.3

タイトル読み

カレー トキドキ スイギョウザ : オキナワ ナキジン パラミツ ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

根本きこ、10年ぶりの料理本。地の食材、季節の野菜に、オリジナルの香り高いスパイスをきかせた「波羅蜜」の料理。月1回、限定の水餃子もみんなのお楽しみ。

目次

  • Curry(波羅蜜自家製カレーパウダー;サンバルパウダー、OGG;基本のチキンカレー ほか)
  • 揚げたり、炒めたり、煮たり。それからピックル。(赤大根のピックル;ナーベラーのピックル;とんぼマグロのピックル ほか)
  • 水餃子と中国的小皿メニュー(水餃子;蒸し鶏〜棒棒鶏;蒸し鶏〜よだれ鶏 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06042668
  • ISBN
    • 9784048969284
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ