カレー、ときどき水餃子 : 沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理

Bibliographic Information

カレー、ときどき水餃子 : 沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理

根本きこ著

KADOKAWA, 2021.3

Title Transcription

カレー トキドキ スイギョウザ : オキナワ ナキジン パラミツ ノ リョウリ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

根本きこ、10年ぶりの料理本。地の食材、季節の野菜に、オリジナルの香り高いスパイスをきかせた「波羅蜜」の料理。月1回、限定の水餃子もみんなのお楽しみ。

Table of Contents

  • Curry(波羅蜜自家製カレーパウダー;サンバルパウダー、OGG;基本のチキンカレー ほか)
  • 揚げたり、炒めたり、煮たり。それからピックル。(赤大根のピックル;ナーベラーのピックル;とんぼマグロのピックル ほか)
  • 水餃子と中国的小皿メニュー(水餃子;蒸し鶏〜棒棒鶏;蒸し鶏〜よだれ鶏 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC06042668
  • ISBN
    • 9784048969284
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top