カレー、ときどき水餃子 : 沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理
Author(s)
Bibliographic Information
カレー、ときどき水餃子 : 沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理
KADOKAWA, 2021.3
- Title Transcription
-
カレー トキドキ スイギョウザ : オキナワ ナキジン パラミツ ノ リョウリ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
根本きこ、10年ぶりの料理本。地の食材、季節の野菜に、オリジナルの香り高いスパイスをきかせた「波羅蜜」の料理。月1回、限定の水餃子もみんなのお楽しみ。
Table of Contents
- Curry(波羅蜜自家製カレーパウダー;サンバルパウダー、OGG;基本のチキンカレー ほか)
- 揚げたり、炒めたり、煮たり。それからピックル。(赤大根のピックル;ナーベラーのピックル;とんぼマグロのピックル ほか)
- 水餃子と中国的小皿メニュー(水餃子;蒸し鶏〜棒棒鶏;蒸し鶏〜よだれ鶏 ほか)
by "BOOK database"