忙しくても30分で一汁三菜ごはん

著者

    • mariko マリコ

書誌事項

忙しくても30分で一汁三菜ごはん

mariko著

池田書店, 2021.3

タイトル読み

イソガシクテモ 30プン デ イチジュウ サンサイ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

本体は背表紙なし糸綴じ

時間がなくても、料理が苦手でも作れる一汁三菜ごはんを紹介。大満足のボリューム主菜、パパッと作れる副菜、丼ものやパスタのレシピを、30分で作るための調理スケジュールやポイントとともに掲載。本体は背表紙なし糸綴じ。

内容説明・目次

内容説明

献立が30分で完成する!バランスのよい食事ができる!食材を使い切れる!作り置きしなくてOK!映える食卓が作れる!最速・定食レシピ。

目次

  • 1 30分で一汁三菜!1週間献立(30分で一汁三菜を作る方法;1日目 Monday(鶏むね肉のガーリックケチャップチキン;冷奴 ほか))
  • 2 大満足のボリューム!主菜レシピ(鶏肉;豚肉 ほか)
  • 3 とにかくパパッと作る!副菜レシピ(和えるだけで作れる;電子レンジで作れる ほか)
  • 4 時短で作れるボリュームごはん!ごはんとパスタのレシピ(ごはん;パスタ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06044528
  • ISBN
    • 9784262130590
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ