忙しくても30分で一汁三菜ごはん
著者
書誌事項
忙しくても30分で一汁三菜ごはん
池田書店, 2021.3
- タイトル読み
-
イソガシクテモ 30プン デ イチジュウ サンサイ ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
本体は背表紙なし糸綴じ
時間がなくても、料理が苦手でも作れる一汁三菜ごはんを紹介。大満足のボリューム主菜、パパッと作れる副菜、丼ものやパスタのレシピを、30分で作るための調理スケジュールやポイントとともに掲載。本体は背表紙なし糸綴じ。
内容説明・目次
内容説明
献立が30分で完成する!バランスのよい食事ができる!食材を使い切れる!作り置きしなくてOK!映える食卓が作れる!最速・定食レシピ。
目次
- 1 30分で一汁三菜!1週間献立(30分で一汁三菜を作る方法;1日目 Monday(鶏むね肉のガーリックケチャップチキン;冷奴 ほか))
- 2 大満足のボリューム!主菜レシピ(鶏肉;豚肉 ほか)
- 3 とにかくパパッと作る!副菜レシピ(和えるだけで作れる;電子レンジで作れる ほか)
- 4 時短で作れるボリュームごはん!ごはんとパスタのレシピ(ごはん;パスタ)
「BOOKデータベース」 より