雪平鍋で2品献立 : 使う雪平鍋は2サイズ

書誌事項

雪平鍋で2品献立 : 使う雪平鍋は2サイズ

飛田和緒著

東京書籍, 2018.9

タイトル読み

ユキヒラナベ デ 2ヒン コンダテ : ツカウ ユキヒラナベ ワ 2 サイズ

大学図書館所蔵 件 / 2

注記

軽くて扱いやすく、熱伝導率もよくて、洗うのも楽チン。2〜3人の料理を作るのに最適な、直径22cmと18cmの雪平鍋で作る、メインのおかず1品+副菜1品の献立を多数紹介します。

内容説明・目次

内容説明

こんなに便利!雪平鍋だけで、下ごしらえから仕上げまで、どんどんできる。軽くて扱いやすい、洗うのも楽チンで収納勝手がよい。熱伝導率もよくて、さまざまな調理法が可能。そんな雪平鍋を、飛田さん流に日々の献立にフル活用。

目次

  • 牛肉がメインの2品献立
  • 豚肉がメインの2品献立
  • 鶏肉がメインの2品献立
  • 肉加工品がメインの2品献立
  • 魚介がメインの2品献立
  • 大豆製品がメインの2品献立
  • 野菜がメインの2品献立
  • 麺がメインの1品ごはん

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0616797X
  • ISBN
    • 9784487811342
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ