雪平鍋で2品献立 : 使う雪平鍋は2サイズ
著者
書誌事項
雪平鍋で2品献立 : 使う雪平鍋は2サイズ
東京書籍, 2018.9
- タイトル読み
-
ユキヒラナベ デ 2ヒン コンダテ : ツカウ ユキヒラナベ ワ 2 サイズ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
軽くて扱いやすく、熱伝導率もよくて、洗うのも楽チン。2〜3人の料理を作るのに最適な、直径22cmと18cmの雪平鍋で作る、メインのおかず1品+副菜1品の献立を多数紹介します。
内容説明・目次
内容説明
こんなに便利!雪平鍋だけで、下ごしらえから仕上げまで、どんどんできる。軽くて扱いやすい、洗うのも楽チンで収納勝手がよい。熱伝導率もよくて、さまざまな調理法が可能。そんな雪平鍋を、飛田さん流に日々の献立にフル活用。
目次
- 牛肉がメインの2品献立
- 豚肉がメインの2品献立
- 鶏肉がメインの2品献立
- 肉加工品がメインの2品献立
- 魚介がメインの2品献立
- 大豆製品がメインの2品献立
- 野菜がメインの2品献立
- 麺がメインの1品ごはん
「BOOKデータベース」 より