チーズケーキパーフェクトブック

書誌事項

チーズケーキパーフェクトブック

福田淳子著

マイナビ, 2014.9

タイトル読み

チーズ ケーキ パーフェクト ブック

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

欧文タイトル:CHEESE CAKE PERFECT BOOK

内容説明・目次

内容説明

基本からアレンジまで。酸味、食感など自分好みのチーズケーキが簡単に作れる。ベイクド、レアチーズ、ティラミス43 recipe。

目次

  • 1 焼いて作るチーズケーキ(ベイクドチーズケーキ)(ベイクドチーズケーキ;ニューヨークチーズケーキ;スフレチーズケーキ;Baked Arrangements(ベリーミルクニューヨークチーズケーキ;アップルクランブルチーズケーキ ほか))
  • 2 冷やして作るチーズケーキ(レアチーズケーキ)(レアチーズケーキ;ティラミス;Ice box Arrangements(バナナとブルーベリーのレアチーズシャルロット;ダークチェリーのレアチーズケーキ ほか))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06174250
  • ISBN
    • 9784839950927
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ