チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
Author(s)
Bibliographic Information
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
チーズプロフェッショナル協会 , 旭屋出版 (発売), 2021.2
- Other Title
-
The cheese textbook
チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書
- Title Transcription
-
チーズ ノ キョウホン : チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
Available at / 29 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p263
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 チーズの歴史—チーズの来た道
- 第1章 チーズを識る
- 第2章 チーズを巡る
- 第3章 チーズを広める
- 第4章 チーズを愉しむ
- 付録
by "BOOK database"