チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

Bibliographic Information

チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

チーズプロフェッショナル協会著

チーズプロフェッショナル協会 , 旭屋出版 (発売), 2021.2

Other Title

The cheese textbook

チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書

Title Transcription

チーズ ノ キョウホン : チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ

Available at  / 29 libraries

Note

参考文献: p263

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章 チーズの歴史—チーズの来た道
  • 第1章 チーズを識る
  • 第2章 チーズを巡る
  • 第3章 チーズを広める
  • 第4章 チーズを愉しむ
  • 付録

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC0617718X
  • ISBN
    • 9784751113547
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    263p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top