基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに
Author(s)
Bibliographic Information
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに
幸書房, 2021.2
- Title Transcription
-
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
Access to Electronic Resource 3 items
-
-
基礎からの食品実験
2021
-
基礎からの食品実験
Related Bibliography 1 items
-
-
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄編 ; 高橋幸資編
BC06575681
-
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄編 ; 高橋幸資編
Available at 54 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 食品実験を始めるために(実験器具・試薬・基本操作;実験の基礎)
- 第2編 食品実験(食品の基本操作実験;食品のおいしさに関わる実験;食品の糖質、脂質およびタンパク質の科学的性質についての実験;食品のミネラル(無機質)についての実験;食品の水溶性ビタミンについての実験;食品の核酸成分についての実験;食品に利用される酵素についての実験;食品の一般成分の定量実験)
by "BOOK database"