続・身近な食材を使って : 三心でつくる典座和尚の料理

書誌事項

続・身近な食材を使って : 三心でつくる典座和尚の料理

三好良久著 ; 永平寺傘松編集室撮影・編集

大本山永平寺, 2020.7

タイトル読み

ゾク ・ ミジカナ ショクザイ オ ツカッテ : マゴコロ デ ツクル テンゾ オショウ ノ リョウリ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06189790
  • ISBN
    • 9784907933012
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    永平寺町 (福井県)
  • ページ数/冊数
    172p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
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