焼肉美味手帖

著者

    • 藤枝, 祐太 フジエダ, ユウタ

書誌事項

焼肉美味手帖

藤枝祐太監修

(楽しもう、大人の時間)

世界文化社, 2021.3

新版

タイトル読み

ヤキニク ビミ テチョウ

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注記

「焼肉美味手帖」2014年刊の内容を改訂、新規ページを加えた新版

文献:p189

内容説明・目次

内容説明

牛肉全56部位を徹底解説。肉のプロ直伝!本当においしい焼き方、教えます。

目次

  • 牛(まえ;ロイン ほか)
  • 豚(正肉;ホルモン)
  • 鶏(正肉;骨付き肉・副品目)
  • そのほかの食肉
  • 焼奥義(手かざし温度チェック;レモン直搾り ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

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