スパイスカレー自由自在
著者
書誌事項
スパイスカレー自由自在
大和書房, 2021.4
- タイトル読み
-
スパイス カレー ジユウ ジザイ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
最短10分のシンプルカレーもまるで専門店のスペシャルカレーも初心者でもアレンジの可能性は無限大!スパイスで作るカレーは、こんなにも自由だ!自分好みに仕上げる楽しさ。肉・魚介・野菜食材別60レシピ。
目次
- 肉のカレー(玉ねぎの炒め方“肉のカレー編”;キーマカレー ほか)
- 魚介のカレー(玉ねぎの炒め方“魚介のカレー編”;フィッシュカレー(白身魚) ほか)
- 野菜・その他のカレー(玉ねぎの炒め方“野菜・その他のカレー編”;じゃがいもカレー ほか)
- チキンカレー自由自在 ライブクッキング編(レモンチキンカレー;バターチキンカレー ほか)
「BOOKデータベース」 より