スパイスカレー自由自在

書誌事項

スパイスカレー自由自在

水野仁輔著

大和書房, 2021.4

タイトル読み

スパイス カレー ジユウ ジザイ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

最短10分のシンプルカレーもまるで専門店のスペシャルカレーも初心者でもアレンジの可能性は無限大!スパイスで作るカレーは、こんなにも自由だ!自分好みに仕上げる楽しさ。肉・魚介・野菜食材別60レシピ。

目次

  • 肉のカレー(玉ねぎの炒め方“肉のカレー編”;キーマカレー ほか)
  • 魚介のカレー(玉ねぎの炒め方“魚介のカレー編”;フィッシュカレー(白身魚) ほか)
  • 野菜・その他のカレー(玉ねぎの炒め方“野菜・その他のカレー編”;じゃがいもカレー ほか)
  • チキンカレー自由自在 ライブクッキング編(レモンチキンカレー;バターチキンカレー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06201138
  • ISBN
    • 9784479921486
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ