フライパンひとつで作る!速攻レシピ101

書誌事項

フライパンひとつで作る!速攻レシピ101

ふらいぱんコバQ料理・写真・文

ナツメ社, 2021.3

タイトル読み

フライパン ヒトツ デ ツクル ソッコウ レシピ 101

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

小ぶりなフライパンがおすすめ!ワンプレート調理器!「炒めて煮る」が得意技!コンビニ食材や惣菜もおいしく変身!作ったら、フライパンのまま速攻、食べる。余熱の効いたお皿。料理カメラマンの日々のまかない飯。

目次

  • 1 フライパンで居酒屋つまみ(長いもの目玉焼き;めざしのアーリオ・オーリオ ほか)
  • 2 フライパンで朝・昼・夜ごはん(ド定番のキャンプの朝ごはん;エッグトマトスープ&バゲット ほか)
  • 3 フライパンでごはん・麺料理(白ごはん;あさりの炊き込みごはん ほか)
  • 4 コンビニ食材&惣菜で一品おかず(コロッケそばの具だけ;ポテチオムレツ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06206991
  • ISBN
    • 9784816369933
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ