ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室 : 作って楽しい食べて美味しい
著者
書誌事項
ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室 : 作って楽しい食べて美味しい
グラフィック社, 2020.11
- タイトル読み
-
ムラヨシ マサユキ ノ シフォン ケーキ ケンキュウシツ : ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ココアのシフォンケーキ、きなこ麦茶のシフォンケーキ、かぼちゃのカップシフォンケーキ…。ふわふわ、しっとり、もっちりという3種類の食感が楽しめるシフォンケーキのレシピを紹介。ありがちな失敗と原因なども解説する。
内容説明・目次
目次
- ふわふわ生地のシフォンケーキ(基本のふわふわシフォンケーキ;基本のふわふわ生地で作る“オムレット” ほか)
- しっとり生地のシフォンケーキ(基本のしっとりシフォンケーキ;基本のしっとり生地で作る“シフォンロール” ほか)
- もっちり生地のシフォンケーキ(基本のもっちりシフォンケーキ;バナナのシフォンケーキ ほか)
- いろんなシフォンケーキ(マーブルカフェモカシフォンケーキ;マーブル抹茶シフォンケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より