ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室 : 作って楽しい食べて美味しい

書誌事項

ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室 : 作って楽しい食べて美味しい

ムラヨシマサユキ著

グラフィック社, 2020.11

タイトル読み

ムラヨシ マサユキ ノ シフォン ケーキ ケンキュウシツ : ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

ココアのシフォンケーキ、きなこ麦茶のシフォンケーキ、かぼちゃのカップシフォンケーキ…。ふわふわ、しっとり、もっちりという3種類の食感が楽しめるシフォンケーキのレシピを紹介。ありがちな失敗と原因なども解説する。

内容説明・目次

目次

  • ふわふわ生地のシフォンケーキ(基本のふわふわシフォンケーキ;基本のふわふわ生地で作る“オムレット” ほか)
  • しっとり生地のシフォンケーキ(基本のしっとりシフォンケーキ;基本のしっとり生地で作る“シフォンロール” ほか)
  • もっちり生地のシフォンケーキ(基本のもっちりシフォンケーキ;バナナのシフォンケーキ ほか)
  • いろんなシフォンケーキ(マーブルカフェモカシフォンケーキ;マーブル抹茶シフォンケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06218254
  • ISBN
    • 9784766134773
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ