火も包丁も使わない!安心・安全クッキング : 砂糖を使わないスイーツレシピ : 食物アレルギー対応の置き換えレシピも豊富

書誌事項

火も包丁も使わない!安心・安全クッキング : 砂糖を使わないスイーツレシピ : 食物アレルギー対応の置き換えレシピも豊富

寺西恵里子著

新日本出版社, 2020.3

タイトル読み

ヒ モ ホウチョウ モ ツカワナイ アンシン アンゼン クッキング : サトウ オ ツカワナイ スイーツ レシピ : ショクモツ アレルギー タイオウ ノ オキカエ レシピ モ ホウフ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

はさみや手で食材を切り、電子レンジ等で加熱すれば、包丁や火を使わなくてもおいしい料理ができます。鈴カステラ、にんじん蒸しパンなど、砂糖を使わないお菓子を紹介します。食物アレルギー対応の置き換えレシピも掲載。

内容説明・目次

内容説明

食物アレルギー対応の置き換えレシピも豊富。

目次

  • バナナクッキー
  • 野菜チップス
  • さつまいも豆乳プリン
  • 鈴カステラ
  • デザート春巻き
  • にんじん蒸しパン
  • いちごオレゼリー
  • いももち
  • にんじんスティック
  • ポップコーン
  • さつまいも茶巾
  • りんごすりおろしケーキ
  • バナナ豆乳ジェラート
  • おせんべい

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06318962
  • ISBN
    • 9784406064248
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    39p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ