ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる

Bibliographic Information

ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる

ウーウェン著

家の光協会, 2018.2

Title Transcription

ウー ウェン ノ ゴチソウ オカズ キュウジュウニ : スクナイ ザイリョウ デ テバヤク ツクレル

Available at  / 2 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

おいしいおかず満載、珠玉のレシピ92点。各章とも献立のヒントとしてスープ、副菜も掲載。

Table of Contents

  • 1章 肉がメインのおかず(主菜(鶏もも肉の照り焼き;鶏もも肉の肉じゃが ほか);献立のヒント…スープ・副菜(小松菜のスープ;しらたきとタマネギのスープ ほか))
  • 2章 魚介がメインのおかず(主菜(エビのチリソース煮;エビとアスパラガスの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(豚肉とゴボウのスープ;シュンギクの和え物 ほか))
  • 3章 卵、豆・豆製品がメインのおかず(主菜(卵とセロリの炒め物;卵とトマトの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(レタスのオイスターソース炒め;ハクサイのスープ ほか))

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC06355324
  • ISBN
    • 9784259565688
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top