ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる
Author(s)
Bibliographic Information
ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる
家の光協会, 2018.2
- Title Transcription
-
ウー ウェン ノ ゴチソウ オカズ キュウジュウニ : スクナイ ザイリョウ デ テバヤク ツクレル
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
おいしいおかず満載、珠玉のレシピ92点。各章とも献立のヒントとしてスープ、副菜も掲載。
Table of Contents
- 1章 肉がメインのおかず(主菜(鶏もも肉の照り焼き;鶏もも肉の肉じゃが ほか);献立のヒント…スープ・副菜(小松菜のスープ;しらたきとタマネギのスープ ほか))
- 2章 魚介がメインのおかず(主菜(エビのチリソース煮;エビとアスパラガスの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(豚肉とゴボウのスープ;シュンギクの和え物 ほか))
- 3章 卵、豆・豆製品がメインのおかず(主菜(卵とセロリの炒め物;卵とトマトの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(レタスのオイスターソース炒め;ハクサイのスープ ほか))
by "BOOK database"