ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる
著者
書誌事項
ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる
家の光協会, 2018.2
- タイトル読み
-
ウー ウェン ノ ゴチソウ オカズ キュウジュウニ : スクナイ ザイリョウ デ テバヤク ツクレル
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
おいしいおかず満載、珠玉のレシピ92点。各章とも献立のヒントとしてスープ、副菜も掲載。
目次
- 1章 肉がメインのおかず(主菜(鶏もも肉の照り焼き;鶏もも肉の肉じゃが ほか);献立のヒント…スープ・副菜(小松菜のスープ;しらたきとタマネギのスープ ほか))
- 2章 魚介がメインのおかず(主菜(エビのチリソース煮;エビとアスパラガスの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(豚肉とゴボウのスープ;シュンギクの和え物 ほか))
- 3章 卵、豆・豆製品がメインのおかず(主菜(卵とセロリの炒め物;卵とトマトの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(レタスのオイスターソース炒め;ハクサイのスープ ほか))
「BOOKデータベース」 より