パンと料理 : おいしく食べる最高の組み合わせ : シニフィアンシニフィエ

書誌事項

パンと料理 : おいしく食べる最高の組み合わせ : シニフィアンシニフィエ

志賀勝栄著

家の光協会, 2017.5

タイトル読み

パン ト リョウリ : オイシク タベル サイコウ ノ クミアワセ : シニフィアン シニフィエ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

人気パン店のカリスマシェフが教える、パンのある食卓をもっと楽しく充実させる、毎日のおかず。

目次

  • 1 料理とパンのおいしい組み合わせ(サンドイッチ/タルティーヌ;サラダ/マリネ/そうざい;スープ/汁物;肉料理/魚介料理;デザート/ドリンク)
  • 2 家庭で作れる本格手ごねパン(パン作りのポイント;シンプル山型食パン;フライパン焼きピタパン;バターの香るクロッカン)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06355641
  • ISBN
    • 9784259565404
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ