から揚げは、「余熱で火を通す」が正解! : いつもの料理が劇的においしくなる「火入れ」ワザ

書誌事項

から揚げは、「余熱で火を通す」が正解! : いつもの料理が劇的においしくなる「火入れ」ワザ

上田淳子著

家の光協会, 2018.6

タイトル読み

カラアゲ ワ ヨネツ デ ヒ オ トオス ガ セイカイ : イツモ ノ リョウリ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル ヒイレワザ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「から揚げの衣がベタッ」、「ギョーザの皮がかたい」、「野菜炒めが水っぽい」…定番料理30品の悩みを解決!目からウロコのワザが満載!

目次

  • 絶対おいしく作りたい!人気料理ベスト7
  • 焼く
  • 炒める
  • 揚げる
  • 煮る
  • ゆでる

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06355812
  • ISBN
    • 9784259565800
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ