から揚げは、「余熱で火を通す」が正解! : いつもの料理が劇的においしくなる「火入れ」ワザ
著者
書誌事項
から揚げは、「余熱で火を通す」が正解! : いつもの料理が劇的においしくなる「火入れ」ワザ
家の光協会, 2018.6
- タイトル読み
-
カラアゲ ワ ヨネツ デ ヒ オ トオス ガ セイカイ : イツモ ノ リョウリ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル ヒイレワザ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「から揚げの衣がベタッ」、「ギョーザの皮がかたい」、「野菜炒めが水っぽい」…定番料理30品の悩みを解決!目からウロコのワザが満載!
目次
- 絶対おいしく作りたい!人気料理ベスト7
- 焼く
- 炒める
- 揚げる
- 煮る
- ゆでる
「BOOKデータベース」 より