フライパンひとつで魚のごちそう
著者
書誌事項
フライパンひとつで魚のごちそう
青春出版社, 2021.4
- タイトル読み
-
フライパン ヒトツ デ サカナ ノ ゴチソウ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ネットでは出合えない“新しい"魚料理が満載! 魚の魅力を伝える著者が、普段使いの白いごはんに合うおかずから、お店に行った気分になれるお酒に合うメニューまで、フライパンひとつで手軽に作れる魚のごちそうを紹介する。
内容説明・目次
内容説明
“まぐろの生ハム巻きグリル”“たらと白子のグラタン風”“あじの開きとハーブのホイル包み焼き”“ガーリック・オイスター・シュリンプ”“かつおのしょうが焼きだれ”—ネットでは出合えない“新しい”魚料理です。
目次
- フレンチな魚のごちそう
- イタリアンな魚のごちそう
- スパニッシュな魚のごちそう
- カフェの魚のごちそう
- 定食屋の魚のごちそう
- 居酒屋の魚のごちそう
- アジアな魚のごちそう
「BOOKデータベース」 より