和食つまみ : 温故知新
著者
書誌事項
和食つまみ : 温故知新
成美堂出版, 2021.4
- タイトル別名
-
和食つまみ : 温故知新 : 美酒とともに味わう極上和食
温故知新 : 和食つまみ
- タイトル読み
-
ワショク ツマミ : オンコ チシン
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年は、カバーによる
内容説明・目次
内容説明
美酒とともに味わう極上和食。
目次
- ちょっとずつがうれしいお肴膳
- 1章 今宵の家呑みはこの先付けから
- 2章 和食の主役 刺身で極上つまみ
- 3章 和食ならではのひと手間つまみ
- 4章 素材を生かす和食の真骨頂
- 5章 晩酎にちょっと粋な小鍋立て
- 6章 呑んだ後の〆のひと品
「BOOKデータベース」 より