タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる

書誌事項

タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2021.4

タイトル読み

タレ・ソース モリツケ アジズクリ デ アタラシイ サシミ リョウリ オ ツクル

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内容説明・目次

目次

  • 鶴林 美味旬菜
  • Cuisine Franco‐Japonaise Matsushima
  • Ristorante Ogawa
  • 京料理 よこい
  • レ・サンス Le Sens
  • 日本料理 よし邑
  • 金裕美韓国料理教室
  • 中国食酒坊 まつもと

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06369340
  • ISBN
    • 9784751114414
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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