給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解
著者
書誌事項
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠, 第12巻)
医歯薬出版, 2021.3
- タイトル別名
-
Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians practice in food service management
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
大学図書館所蔵 全75件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは標題紙裏による
その他のタイトル「Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians practice in food service management」は第1版第2刷(2022.1)の標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p103-104
内容説明・目次
目次
- 1 「給食の運営」実習への展開
- 2 計画(plan)
- 3 実施(do)
- 4 評価(check)・改善(act)
- 5 「給食の運営」実習の総合評価
- 6 「給食経営管理の総合的理解」—事業所給食を想定した給食の経営管理
「BOOKデータベース」 より