タコス : ニッポン発、メキシカンタコスの新しい風 : 7店舗のレシピ&スタイル TACOS

書誌事項

タコス : ニッポン発、メキシカンタコスの新しい風 : 7店舗のレシピ&スタイル = TACOS

柴田書店編

柴田書店, 2021.4

タイトル別名

タコス : ニッポン発メキシカンタコスの新しい風

タイトル読み

タコス : ニッポンハツ メキシカン タコス ノ アタラシイ カゼ : 7テンポ ノ レシピ & スタイル

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは表紙による

メキシコのソウルフード、タコス。日本にタコスの新しい風を吹かせる7つのお店のタコスのレシピとコンセプトを紹介する。トルティーヤの作り方やマサの使い方バリエーション、食材ミニ情報も収録。

内容説明・目次

内容説明

7店舗のレシピ&スタイル。

目次

  • No Tortilla,No Tacos!(トルティーヤをつくる;メキシカンテイストの決め手!食材ミニ情報)
  • What are Mexican Tacos?(メキシカンタコスのここが知りたい;本場タコスの定番クラシック;タコスだけじゃない!—マサの使い方バリエーション、ほんの一例)
  • ニッポンタコスNOW(ロス・タコス・アスーレス/東京・三軒茶屋;タコスショップ/東京・吉祥寺;北出食堂/東京・馬喰町 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06496610
  • ISBN
    • 9784388063369
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    126p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ