Bibliographic Information

屠畜のお仕事

栃木裕著

(シリーズお仕事探検隊)

解放出版社, 2021.4

Title Transcription

トチク ノ オシゴト

Available at  / 17 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 屠畜について教えてください(屠場ってどんなところ?;豚や牛はどうやって運ばれてくるの?;豚はどうやって殺すの?—豚の屠畜(1) ほか)
  • 第2部 牛や豚はどうやって育てられているのですか?(私たちの食べている豚ってどんな種類なの?;「三元豚」と「ブランド豚」ってどんな豚?;豚はどうやって育てているの? ほか)
  • 第3部 お肉がおうちに届くまで(枝肉は誰に売られているの?;枝肉を買った食肉問屋はそれをどうやって売るの?)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC06499925
  • ISBN
    • 9784759250404
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    大阪
  • Pages/Volumes
    xi, 181p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top