がんがイヤなら、これは食べるな : 危険な添加物!
著者
書誌事項
がんがイヤなら、これは食べるな : 危険な添加物!
ビジネス社, 2021.4
- タイトル読み
-
ガン ガ イヤ ナラ コレ ワ タベルナ : キケン ナ テンカブツ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本では発がん性のある添加物が認可されている!オススメの食品を紹介!
目次
- 食べるならコレ!危険な添加物を使っていないオススメ食品
- 第1章 大腸がんがイヤなら、ハムサンド、ホットドッグは食べるな
- 第2章 胃がんがイヤなら、たらこおにぎり、明太子パスタは食べるな
- 第3章 輸入のグレープフルーツ、オレンジ、レモンは食べてはいけない
- 第4章 コーラは飲まないほうがよい
- 第5章 カップラーメン・袋入り即席めんのしょうゆ味は食べないほうがよい
- 第6章 ワイン、糖類ゼロの缶チューハイには気をつけろ!
- 第7章 山崎製パンの“超芳醇”や“ランチパック”は食べてはいけない
- 第8章 回転ずしのガリは食べるな ヨードうがい薬は使うな
- 第9章 栄養ドリンク、にぼし、カズノコは要注意!
- 第10章 がんは予防が何より大事 その重要なポイント
「BOOKデータベース」 より