がんがイヤなら、これは食べるな : 危険な添加物!

Bibliographic Information

がんがイヤなら、これは食べるな : 危険な添加物!

渡辺雄二著

ビジネス社, 2021.4

Title Transcription

ガン ガ イヤ ナラ コレ ワ タベルナ : キケン ナ テンカブツ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

日本では発がん性のある添加物が認可されている!オススメの食品を紹介!

Table of Contents

  • 食べるならコレ!危険な添加物を使っていないオススメ食品
  • 第1章 大腸がんがイヤなら、ハムサンド、ホットドッグは食べるな
  • 第2章 胃がんがイヤなら、たらこおにぎり、明太子パスタは食べるな
  • 第3章 輸入のグレープフルーツ、オレンジ、レモンは食べてはいけない
  • 第4章 コーラは飲まないほうがよい
  • 第5章 カップラーメン・袋入り即席めんのしょうゆ味は食べないほうがよい
  • 第6章 ワイン、糖類ゼロの缶チューハイには気をつけろ!
  • 第7章 山崎製パンの“超芳醇”や“ランチパック”は食べてはいけない
  • 第8章 回転ずしのガリは食べるな ヨードうがい薬は使うな
  • 第9章 栄養ドリンク、にぼし、カズノコは要注意!
  • 第10章 がんは予防が何より大事 その重要なポイント

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC06503308
  • ISBN
    • 9784828422718
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    238p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top