愛しいおかず : 食いしんぼう編集者も夢中になった

Bibliographic Information

愛しいおかず : 食いしんぼう編集者も夢中になった

ウーウェン料理

女子栄養大学出版部, 2020.1

Title Transcription

イトシイ オカズ : クイシンボウ ヘンシュウシャ モ ムチュウ ニ ナッタ

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

ウー・ウェンさんの料理は、本当にシンプルで作りやすく、なんといってもおいしい!それに医食同源に基づいていて季節ごとに体に合った料理です。月刊誌『栄養と料理』やMOOK「別冊栄養と料理」に登場した料理のうち、料理編集者たちが何度も何度も飽きずに作り続ける料理を集めました。料理編集者が愛してやまない料理を皆さんもぜひ一回作ってみてください!

Table of Contents

  • これだけは、一回作ってみて!(トマトと豚肉とはるさめの煮物;きゅうりとひき肉のいため物 ほか)
  • 間違いない!中国の家庭おかず(キャベツの回鍋肉;生トマトとエビのチリソースいため ほか)
  • ひと手間かけるだけのことはある(風干しなすの揚げ煮;イカとわけぎの塩こしょうシンプルいため ほか)
  • くせになる味わい(ねぎと高菜漬けのいため物;大豆もやしと漬物のピリ辛いため ほか)
  • 絶品小麦粉料理 ギョーザ・肉まん(水ギョーザ;豚肉とエビと小松菜のギョーザ ほか)

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Details

  • NCID
    BC06521343
  • ISBN
    • 9784789547529
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
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