「さ・し・す・せ・そ」だけでできる黄金比レシピ
著者
書誌事項
「さ・し・す・せ・そ」だけでできる黄金比レシピ
ワン・パブリッシング, 2021.3
- タイトル別名
-
さしすせそだけでできる黄金比レシピ
- タイトル読み
-
「サ・シ・ス・セ・ソ」ダケ デ デキル オウゴンヒ レシピ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
さ=砂糖、し=塩、す=酢、せ=せうゆ(しょうゆ)、そ=みそ。どこの家にもある基本調味料だけで作れる絶品おかず。
目次
- 1 「さしすせそ」だけでできる黄金比率(黄金比率1;黄金比率2 ほか)
- 2 調味料1つでできるコツ(しおだけでラクうま;せうゆ(しょうゆ)で香ばしく ほか)
- 3 3食材で2品献立!(豚こまとセロリのしょうゆ炒め献立;鶏もも肉とズッキーニのソテー献立 ほか)
- 4 食材1つで作る副菜(ミニトマトのにんにくしょうゆ漬け;なすの甘みそ炒め ほか)
- 5 「さしすせそ」に+1!(ハッシュドビーフ風;豚こまとさつまいものみそケチャップ炒め ほか)
「BOOKデータベース」 より