書誌事項

食品衛生学 : 食べ物と健康

植木幸英, 阿部尚樹著

(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)

第一出版, 2021.3

第8版

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ

内容説明・目次

目次

  • 食品の安全性(食品衛生と法規;食品の変質;食中毒;食品による感染症・寄生虫症;食品中の有害物質 ほか)
  • 参考資料(食品安全基本法(抜粋);食品衛生法(抜粋);食品、添加物等の規格基準(抜粋);大量調理施設衛生管理マニュアル;食品添加物表示の簡略名(抜粋) ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC06584263
  • ISBN
    • 9784804114262
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iii, 119p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ