食品衛生学 : 食べ物と健康
著者
書誌事項
食品衛生学 : 食べ物と健康
(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)
第一出版, 2021.3
第8版
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ
大学図書館所蔵 全47件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 食品の安全性(食品衛生と法規;食品の変質;食中毒;食品による感染症・寄生虫症;食品中の有害物質 ほか)
- 参考資料(食品安全基本法(抜粋);食品衛生法(抜粋);食品、添加物等の規格基準(抜粋);大量調理施設衛生管理マニュアル;食品添加物表示の簡略名(抜粋) ほか)
「BOOKデータベース」 より