保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め

書誌事項

保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め

ダンノマリコ著 ; 朝日新聞出版編著

朝日新聞出版, [2021.4]

タイトル別名

保存食&食べ方テク : 野菜果物魚介肉365日おいしいびん詰め

タイトル読み

ホゾンショク&タベカタ テク : ヤサイ・クダモノ・ギョカイ・ニク 365ニチ オイシイ ビンズメ

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注記

発行年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

旬の食材を干す、漬ける、煮るでおいしく食べきる保存食。作っておいてちょこちょこ食べられるから食材を無駄にしない!203レシピ。

目次

  • 1 しっかりマスター!保存食の基本(保存食の基本;保存食作りの道具のこと ほか)
  • 2 野菜と果物の保存食&食べ方テク(アスパラのオイル漬け;アスパラのピクルス ほか)
  • 3 魚介の保存食&食べ方テク(あじの酢じめ;あじの干物 ほか)
  • 4 肉の保存食&食べ方テク(サラダチキン;砂肝と骨つき肉のコンフィ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06585302
  • ISBN
    • 9784023340183
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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