保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
著者
書誌事項
保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
朝日新聞出版, [2021.4]
- タイトル別名
-
保存食&食べ方テク : 野菜果物魚介肉365日おいしいびん詰め
- タイトル読み
-
ホゾンショク&タベカタ テク : ヤサイ・クダモノ・ギョカイ・ニク 365ニチ オイシイ ビンズメ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
発行年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
旬の食材を干す、漬ける、煮るでおいしく食べきる保存食。作っておいてちょこちょこ食べられるから食材を無駄にしない!203レシピ。
目次
- 1 しっかりマスター!保存食の基本(保存食の基本;保存食作りの道具のこと ほか)
- 2 野菜と果物の保存食&食べ方テク(アスパラのオイル漬け;アスパラのピクルス ほか)
- 3 魚介の保存食&食べ方テク(あじの酢じめ;あじの干物 ほか)
- 4 肉の保存食&食べ方テク(サラダチキン;砂肝と骨つき肉のコンフィ ほか)
「BOOKデータベース」 より