フランスの内臓料理 : アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック

書誌事項

フランスの内臓料理 : アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック

廣瀬亮著

誠文堂新光社, 2021.4

タイトル別名

フランスの内臓料理 : アバの最適な火入れを知るワンオペならではの調理テクニック

タイトル読み

フランス ノ ナイゾウ リョウリ : アバ ノ サイテキ ナ ヒイレ オ シル ワンオペ ナラデワ ノ チョウリ テクニック

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注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 内臓処理の基本
  • 第2章 シャルキュトリー
  • 第3章 プリプリ
  • 第4章 トロリ
  • 第5章 コリコリ
  • 第6章 ジューシー
  • 第7章 フワフワ
  • 第8章 オリジナル
  • 食肉解体とと蓄の今

「BOOKデータベース」 より

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