フランスの内臓料理 : アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック
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フランスの内臓料理 : アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック
誠文堂新光社, 2021.4
- タイトル別名
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フランスの内臓料理 : アバの最適な火入れを知るワンオペならではの調理テクニック
- タイトル読み
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フランス ノ ナイゾウ リョウリ : アバ ノ サイテキ ナ ヒイレ オ シル ワンオペ ナラデワ ノ チョウリ テクニック
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注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 第1章 内臓処理の基本
- 第2章 シャルキュトリー
- 第3章 プリプリ
- 第4章 トロリ
- 第5章 コリコリ
- 第6章 ジューシー
- 第7章 フワフワ
- 第8章 オリジナル
- 食肉解体とと蓄の今
「BOOKデータベース」 より