プロのおうちごはん : NHKプロフェッショナル仕事の流儀
著者
書誌事項
プロのおうちごはん : NHKプロフェッショナル仕事の流儀
アスコム, 2021.4
- タイトル読み
-
プロ ノ オウチ ゴハン : NHK プロフェッショナル シゴト ノ リュウギ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
自宅でできる簡単絶品料理46。番組で大反響だった放送回が1冊に。リモート・巣ごもり時代の決定版!!和・洋・中から伝説の家政府まで各ジャンルのプロフェッショナル21名が大集合した奇跡のレシピ集。
目次
- 家政婦のプロフェッショナル タサン志麻
- 洋食のプロフェッショナル 島田良彦
- 野菜のプロフェッショナル 杉本晃章
- 中華料理のプロフェッショナル 古田等
- お好み焼きのプロフェッショナル 市居馨
- カレーのプロフェッショナル 植竹大介
- パンのプロフェッショナル 竹内久典
- 天ぷらのプロフェッショナル 早乙女哲哉
- 洋菓子のプロフェッショナル 横溝春雄
- フレンチのプロフェッショナル 岸田周三〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より