プロのおうちごはん : NHKプロフェッショナル仕事の流儀

Bibliographic Information

プロのおうちごはん : NHKプロフェッショナル仕事の流儀

NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班編

アスコム, 2021.4

Title Transcription

プロ ノ オウチ ゴハン : NHK プロフェッショナル シゴト ノ リュウギ

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

自宅でできる簡単絶品料理46。番組で大反響だった放送回が1冊に。リモート・巣ごもり時代の決定版!!和・洋・中から伝説の家政府まで各ジャンルのプロフェッショナル21名が大集合した奇跡のレシピ集。

Table of Contents

  • 家政婦のプロフェッショナル タサン志麻
  • 洋食のプロフェッショナル 島田良彦
  • 野菜のプロフェッショナル 杉本晃章
  • 中華料理のプロフェッショナル 古田等
  • お好み焼きのプロフェッショナル 市居馨
  • カレーのプロフェッショナル 植竹大介
  • パンのプロフェッショナル 竹内久典
  • 天ぷらのプロフェッショナル 早乙女哲哉
  • 洋菓子のプロフェッショナル 横溝春雄
  • フレンチのプロフェッショナル 岸田周三〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC06592942
  • ISBN
    • 9784776211310
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    142p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top