プロのおうちごはん : NHKプロフェッショナル仕事の流儀

書誌事項

プロのおうちごはん : NHKプロフェッショナル仕事の流儀

NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班編

アスコム, 2021.4

タイトル読み

プロ ノ オウチ ゴハン : NHK プロフェッショナル シゴト ノ リュウギ

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内容説明・目次

内容説明

自宅でできる簡単絶品料理46。番組で大反響だった放送回が1冊に。リモート・巣ごもり時代の決定版!!和・洋・中から伝説の家政府まで各ジャンルのプロフェッショナル21名が大集合した奇跡のレシピ集。

目次

  • 家政婦のプロフェッショナル タサン志麻
  • 洋食のプロフェッショナル 島田良彦
  • 野菜のプロフェッショナル 杉本晃章
  • 中華料理のプロフェッショナル 古田等
  • お好み焼きのプロフェッショナル 市居馨
  • カレーのプロフェッショナル 植竹大介
  • パンのプロフェッショナル 竹内久典
  • 天ぷらのプロフェッショナル 早乙女哲哉
  • 洋菓子のプロフェッショナル 横溝春雄
  • フレンチのプロフェッショナル 岸田周三〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06592942
  • ISBN
    • 9784776211310
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    142p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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