プロのおうちごはん : NHKプロフェッショナル仕事の流儀
Author(s)
Bibliographic Information
プロのおうちごはん : NHKプロフェッショナル仕事の流儀
アスコム, 2021.4
- Title Transcription
-
プロ ノ オウチ ゴハン : NHK プロフェッショナル シゴト ノ リュウギ
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
自宅でできる簡単絶品料理46。番組で大反響だった放送回が1冊に。リモート・巣ごもり時代の決定版!!和・洋・中から伝説の家政府まで各ジャンルのプロフェッショナル21名が大集合した奇跡のレシピ集。
Table of Contents
- 家政婦のプロフェッショナル タサン志麻
- 洋食のプロフェッショナル 島田良彦
- 野菜のプロフェッショナル 杉本晃章
- 中華料理のプロフェッショナル 古田等
- お好み焼きのプロフェッショナル 市居馨
- カレーのプロフェッショナル 植竹大介
- パンのプロフェッショナル 竹内久典
- 天ぷらのプロフェッショナル 早乙女哲哉
- 洋菓子のプロフェッショナル 横溝春雄
- フレンチのプロフェッショナル 岸田周三〔ほか〕
by "BOOK database"