書誌事項

調理師試験問題と解答

日本栄養士会編

第一出版, 2021.3

  • 2021年版

タイトル別名

調理師 : 試験問題と解答 : 受験対策に!

タイトル読み

チョウリシ シケン モンダイ ト カイトウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の版表示: 第29版第1刷 (改訂新版第1刷 1991年4月発行)

内容説明・目次

目次

  • 1 公衆衛生学
  • 2 食品学
  • 3 栄養学
  • 4 食品衛生学
  • 5 調理理論
  • 6 食文化概論

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06594664
  • ISBN
    • 9784804114231
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    208p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ