有賀薫の豚汁レボリューション : 野菜一品からつくる50のレシピ

書誌事項

有賀薫の豚汁レボリューション : 野菜一品からつくる50のレシピ

有賀薫著

家の光協会, 2021.4

タイトル別名

有賀薫の豚汁レボリューション

タイトル読み

アリガ カオル ノ ブタジル レボリューション : ヤサイ イッピン カラ ツクル 50 ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p122-126

内容説明・目次

内容説明

キャベツのくるくる豚汁、焼きねぎ豚汁、なすのごま豚汁、トマトン汁、玉ねぎコーンの豚汁…豚汁さえあれば今日のごはんは大丈夫。

目次

  • 豚汁さえあれば今日のごはんは大丈夫。
  • がんばる豚汁じゃなくてなんとかなる豚汁です
  • これが豚汁レボリューション
  • 忙しい日の救世主 一品でも豚汁。
  • バランス最強の組み合わせ 二品でも豚汁。
  • 豚汁の密かな愉しみ
  • もう余らせない!フードロス豚汁
  • 塊肉にスペアリブ、ベーコンだって!これも豚汁。
  • 2日目も、3日目もおいしい日曜豚汁

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06733079
  • ISBN
    • 9784259566869
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ