コンフィ、リエット、煮込み、フォワグラ料理 : 全119品
Author(s)
Bibliographic Information
コンフィ、リエット、煮込み、フォワグラ料理 : 全119品
(フレンチテクニック / 柴田書店編, 下巻)
柴田書店, 2021.4
- Other Title
-
Confit rillettes Ragoût foie gras
コンフィとリエット
フォワグラ料理
煮込み料理
コンフィリエット煮込みフォワグラ料理全119品
- Title Transcription
-
コンフィ リエット ニコミ フォワグラ リョウリ : ゼン119ヒン
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「フレンチテクニック コンフィとリエット」 (2010年刊)、「同 フォワグラ料理」 (2011年刊)、「同 煮込み料理」 (2011年刊) の3冊をまとめ加筆修正し再編集した新装版
Description and Table of Contents
Description
基本の調理、メニューバリエーション、煮込み用のだしと各店のフォン。全119レシピ掲載。
Table of Contents
- 1章 コンフィ(鴨のコンフィのブレゼ、ソース・リヨネーズ;サトイモのコンフィのロースト ほか)
- 2章 リエット(豚肉のリエット;サーモンのリエット ほか)
- 3章 煮込み(牛肉の赤ワイン煮込み;仔羊のナヴァラン ほか)
- 4章 フォワグラ料理(フォワグラのテリーヌ ブリオッシュ添え;フォワグラのテリーヌ(真空パック) ほか)
by "BOOK database"