コンフィ、リエット、煮込み、フォワグラ料理 : 全119品

書誌事項

コンフィ、リエット、煮込み、フォワグラ料理 : 全119品

柴田書店編

(フレンチテクニック / 柴田書店編, 下巻)

柴田書店, 2021.4

タイトル別名

Confit rillettes Ragoût foie gras

コンフィとリエット

フォワグラ料理

煮込み料理

コンフィリエット煮込みフォワグラ料理全119品

タイトル読み

コンフィ リエット ニコミ フォワグラ リョウリ : ゼン119ヒン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

「フレンチテクニック コンフィとリエット」 (2010年刊)、「同 フォワグラ料理」 (2011年刊)、「同 煮込み料理」 (2011年刊) の3冊をまとめ加筆修正し再編集した新装版

内容説明・目次

内容説明

基本の調理、メニューバリエーション、煮込み用のだしと各店のフォン。全119レシピ掲載。

目次

  • 1章 コンフィ(鴨のコンフィのブレゼ、ソース・リヨネーズ;サトイモのコンフィのロースト ほか)
  • 2章 リエット(豚肉のリエット;サーモンのリエット ほか)
  • 3章 煮込み(牛肉の赤ワイン煮込み;仔羊のナヴァラン ほか)
  • 4章 フォワグラ料理(フォワグラのテリーヌ ブリオッシュ添え;フォワグラのテリーヌ(真空パック) ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ