コンフィ、リエット、煮込み、フォワグラ料理 : 全119品
著者
書誌事項
コンフィ、リエット、煮込み、フォワグラ料理 : 全119品
(フレンチテクニック / 柴田書店編, 下巻)
柴田書店, 2021.4
- タイトル別名
-
Confit rillettes Ragoût foie gras
コンフィとリエット
フォワグラ料理
煮込み料理
コンフィリエット煮込みフォワグラ料理全119品
- タイトル読み
-
コンフィ リエット ニコミ フォワグラ リョウリ : ゼン119ヒン
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「フレンチテクニック コンフィとリエット」 (2010年刊)、「同 フォワグラ料理」 (2011年刊)、「同 煮込み料理」 (2011年刊) の3冊をまとめ加筆修正し再編集した新装版
内容説明・目次
内容説明
基本の調理、メニューバリエーション、煮込み用のだしと各店のフォン。全119レシピ掲載。
目次
- 1章 コンフィ(鴨のコンフィのブレゼ、ソース・リヨネーズ;サトイモのコンフィのロースト ほか)
- 2章 リエット(豚肉のリエット;サーモンのリエット ほか)
- 3章 煮込み(牛肉の赤ワイン煮込み;仔羊のナヴァラン ほか)
- 4章 フォワグラ料理(フォワグラのテリーヌ ブリオッシュ添え;フォワグラのテリーヌ(真空パック) ほか)
「BOOKデータベース」 より