和食/居酒屋の設計デザイン : 今さら聞けない独立デザイナー向けハンドブック : 通いたくなるお店作り5事例と11サンプル
著者
書誌事項
和食/居酒屋の設計デザイン : 今さら聞けない独立デザイナー向けハンドブック : 通いたくなるお店作り5事例と11サンプル
(初めての設計デザインシリーズ, 1)
アルファ企画, 2021.5
- タイトル読み
-
ワショク イザカヤ ノ セッケイ デザイン : イマサラ キケナイ ドクリツ デザイナームケ ハンドブック : カヨイタク ナル オミセズクリ 5ジレイ ト 11 サンプル
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
今さら聞けない独立デザイナー向けハンドブック。
目次
- 第1章 基本のおさらい(スタートアップ;プレゼンテーション、契約・設計;施工・竣工)
- 第2章 設計デザインケーススタディ(和食ダイニング「Japanese cuisine Vertex Garden」—日本人の美意識を表現。アプローチの重要性。;和食「旬膳わだ」—アプローチに程良い距離感。椅子の存在感。カウンターと椅子の関係性。;和食「日本料理〓代」—世代交代の新しい提案。脱日常感の創出。和モダンな設え。 ほか)
- 第3章 設計デザイン事例(高級牛丼専門店「うしまる」;寿司「とも絵寿し池下店」;割烹料理「板前割烹MASA」 ほか)
「BOOKデータベース」 より